Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 19:56   #916
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Эт нея, это почти все СМИ, и особенно АР привязались))) Наговаривают конечно на комфортную иномарку, в смысле акустики, чего там)
А про приору и наговаривать не надо и так известно, что это за машина, собственно не сказать чтобы полное "г", но и ничего такого инновационного относительно остальных наших машин нет все, что меня радовало в моей приоре при покупке, в отличии от той же 15-ки или 10-ки, так это наличие кондея, но это не заслуга автоваза, т.к. кондей корейский стоит (у меня), кому-то панасоник китайский достался, хотя он такой же китайский, как двигатель у соляриса.

По поводу комфорта кстати, а где в приоре комфорт? Может под трон закатился? ))) Солярис комфортнее однозначно.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Алекс 343 Посмотреть сообщение
Да что вы к подвеске привязались? Ездил по одной и той же трассе (ровная дорога, ямы разных размеров и глубин) и на приоре своей (бывшей) и на соляре. НЕТ РАЗНИЦЫ. На солярисе комфортней 100%. Может конечно если по кочкам до 150 км/ч разогнаться тогда будет разница? Пи.си комфорт в смысле аккустики.
Ну вот не угодила человеку подвеска, тем более он в интернете уже почитал про нее, сейчас даже на машине ездить не нужно достаточно в интернете почитать и сразу понятно какая подвеска...
Кстати если бы я выбирал машину по отзывам в интернете, наверное ВАЗ я бы вообще никогода не купил )))
Liq вне форума  
Вверх