Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Эт нея, это почти все СМИ, и особенно АР привязались))) Наговаривают конечно на комфортную иномарку, в смысле акустики, чего там)
|
А про приору и наговаривать не надо и так известно, что это за машина, собственно не сказать чтобы полное "г", но и ничего такого инновационного относительно остальных наших машин нет все, что меня радовало в моей приоре при покупке, в отличии от той же 15-ки или 10-ки, так это наличие кондея, но это не заслуга автоваза, т.к. кондей корейский стоит (у меня), кому-то панасоник китайский достался, хотя он такой же китайский, как двигатель у соляриса.
По поводу комфорта кстати, а где в приоре комфорт? Может под трон закатился? ))) Солярис комфортнее однозначно.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Алекс 343
Да что вы к подвеске привязались? Ездил по одной и той же трассе (ровная дорога, ямы разных размеров и глубин) и на приоре своей (бывшей) и на соляре. НЕТ РАЗНИЦЫ. На солярисе комфортней 100%. Может конечно если по кочкам до 150 км/ч разогнаться тогда будет разница? Пи.си комфорт в смысле аккустики.
|
Ну вот не угодила человеку подвеска, тем более он в интернете уже почитал про нее, сейчас даже на машине ездить не нужно достаточно в интернете почитать и сразу понятно какая подвеска...
Кстати если бы я выбирал машину по отзывам в интернете, наверное ВАЗ я бы вообще никогода не купил )))