Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 08:50   #1630
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Обзор источников скрипа и стука, часть 2

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Как ведет себя герлен при понижении температуры?
Дело в том, что летом я обмотал провода в пятой двери вышеуказанным материалом. Все было более-менее нормально! Но! Всю зиму и до настоящего момента я слышу адский грохот со стороны багажника! Снял полку, коврик, подголовники, облицовку пятой двери, выбросил запаску.... Гремит и все!
Ну, раз никто не отвечает - отвечу сам! Мои опасения по поводу герлена подтвердились! Вчера разобрал с правой стороны все, вытащил провод, обмотанный герленом, постучал по железу... Тот самый стук!!!! Причем температура-то была -1!! Герлен был не совсем застывшим, но все же достаточно жестким. Я представляю, во что он превращается при -20...
Вощем, нашел уплотнитель под конек (остался мешок после перекрывания крыши)! Замечательная штука! Крупноячейстый пластик. Похож чем-то на поролон, но это не он! Упругий, довольно легко сжимается! Обмотал им провод и с небольшим усилием протянул обратно. С правой стороны сразу воцарилась тишина! Только клапан вентиляции слышно, но, оказалось, он шлепает гораздо тише чем мне показалось сначала. Просто я грохот провода принял за шум клапана!
Сегодня буду делать левую сторону.
Mishanja вне форума  
Вверх