Цитата:
Сообщение от Викторр
первые 3 зимы ездил на 41 москвиче с летней лысой резиной и тормозил всегда двигателем!!!давайте тормозить движком когда это необходимо, а не на 40 км/ч! я против движения на нейтрали, но когда Вы движитесь с безобидной скоростью её грех не воткнуть!!! а они плавают! кого это не бесит??? и кто сказал, что это не вредно для движка???
Добавлено через 2 минуты
мозги просто обязаны учитывать движение накатом и не сходить с ума при показании ДПДЗ=0,3...0,7В, а ДС=n км/ч!!!
Добавлено через 54 минуты
в мозгах есть какой-то косяк(проявляется по-моему при низких температурах за бортом, но я могу и ошибаться)! и если Вы закрываете на это глаза, не нужно говорить что машина сходит с ума, это не нормально, это косяк программы управления впрыском и с этим нужно бороться, а не говорить - "ды это из-за мороза" или "ды это так и должно быть"
|
движение накатом тут ни причем, датчик скорости завязан на работу форсунок - подача топлива, с работой рхх он не завязан. у меня авто пробежал 26000, обороты ни когда не плавали (кстати ездил накатом постоянно) , только дня три назад пару раз проявилось - поэтому и зашел на эту тему- значит конкретно у меня проблема не прошивки а механическая дпдпз, дтож(очень может быть), сам рхх, или подсос воздуха после дмрв.