Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 09:46   #93
aleskandr
Новичок

Автомобиль: priora 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
aleskandr не успел проявить себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8

Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
первые 3 зимы ездил на 41 москвиче с летней лысой резиной и тормозил всегда двигателем!!!давайте тормозить движком когда это необходимо, а не на 40 км/ч! я против движения на нейтрали, но когда Вы движитесь с безобидной скоростью её грех не воткнуть!!! а они плавают! кого это не бесит??? и кто сказал, что это не вредно для движка???

Добавлено через 2 минуты

мозги просто обязаны учитывать движение накатом и не сходить с ума при показании ДПДЗ=0,3...0,7В, а ДС=n км/ч!!!

Добавлено через 54 минуты

в мозгах есть какой-то косяк(проявляется по-моему при низких температурах за бортом, но я могу и ошибаться)! и если Вы закрываете на это глаза, не нужно говорить что машина сходит с ума, это не нормально, это косяк программы управления впрыском и с этим нужно бороться, а не говорить - "ды это из-за мороза" или "ды это так и должно быть"
движение накатом тут ни причем, датчик скорости завязан на работу форсунок - подача топлива, с работой рхх он не завязан. у меня авто пробежал 26000, обороты ни когда не плавали (кстати ездил накатом постоянно) , только дня три назад пару раз проявилось - поэтому и зашел на эту тему- значит конкретно у меня проблема не прошивки а механическая дпдпз, дтож(очень может быть), сам рхх, или подсос воздуха после дмрв.
aleskandr вне форума  
Вверх