Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Можно прям носом ткнуть что у Приоры Хетч, Седан, Универсал опасная как у Соляриса подвеска? Или измышлизмы)
|
Вы ролик смотрели? Это еще испытатель за рулем. А вы бы руль так смогли крутить? Я вот нет, и машина наверняка ушла бы. По-моему, опасность такого поведения при переставке не должна вызывать сомнения.
Но если надо, вот цитаты из статьи:
Цитата:
— Давненько я так медленно не ездил, — констатировал Растегаев после поездки от Москвы до полигона на Приоре Купе. — А в пологих дугах и вовсе страшно!
|
Цитата:
Угадать нужный угол поворота руля крайне сложно — в повороте все время приходится то докручивать, то распускать баранку. Беспросветная недостаточная поворачиваемость вкупе с низкой чувствительностью руля и запаздываниями реакций: на ходу можно смело дергать руль туда-сюда на 90 градусов — Приора даже не сместится за пределы полосы!
|
Цитата:
Ни я, ни Олег, ни даже наш главный «эксперт по лосям» Ярослав Цыпленков с первого раза не смогли проехать «переставку» на начальной скорости 65 км/ч. Помучившись, мы все-таки смогли запихнуть Купе между конусами на 70,4 км/ч, повторив результат 2007 года. Но какой ценой... Совет стритрейсерам: обратите внимание в видеоролике ниже, насколько быстро и точно нужно крутить руль Приоры, чтобы объехать пешехода на городской скорости. Вы уверены, что сможете так же?
|
Ну и вывод оттуда до кучи:
Цитата:
Ну а Приора — откровенно сырое изделие. Вне зависимости от того, сколько у нее дверей: три, четыре или пять.
|
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
А купе имеет отношение к основному конвейеру? ИМХО это самоделка.
|
А при чем тут основной, не основной? ВАЗ он и есть ВАЗ. Да и если на то пошло, "купе" при чем тут, непонятно. 3-дверный хетч, он и есть хетч. Отличаться от остальных не должен вроде, трудно что-то испортить, тут ведь дело не в некачественной сборке на ОПП.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
А на прыгучей подвеске? )))
А хендай когда наконец то отзовет "попрыгайки"?
|
Попрыгайка-вопрос спорный. На переставке скорость в любом случае выше. А вот то что КАМА - г.., никто не спорит))