Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 10:43   #847
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 10...

Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ Посмотреть сообщение
нормальные у него валы! или что не так с ними ?
Нормальные, как я понимаю, работают во всем диапазоне. По моему начинают тухнуть после 6500 (такое впечатление от видео). Я так примерно прикинул, если поставить пару 4,1-момент на колесах будет на 12% больше, а значит разгон динамичней. Передаточное отношение на первой не выше стока, а значит при известной аккуратности можно букса избежать. Потом посмотрел по разгону если переключаться в р-не 7 тыс и предположить, что максимальный рабочий момент валов в диапазоне 4500-5500, то из него выпадает немного только вторая (с первой на вторую). Но им можно пренебречь, поскольку момент на колесах выше. Остальные передачи в пределах момента. Но разгон после 140 на повышенных мне кажется будет резвее, опять же поскольку момент на колесах выше. А максималка с 4,1 те же 200 возможна на пятой. А на 3,7 скорее всего будет на четвертой. Из-за лобового сопротивления воздуха сомневаюсь, что универсал сможет сильно перевалить 200. Вот как-то так. Ну плюс Ges же хотел резину 16. С 3,7 тяжеловато ей будет.
vovan вне форума  
Вверх