Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 10:53   #736
Серега_155
Тульская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Серега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега_155 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Безумный расход !!!!

Когда машину обкатывал расход был около 6,8-7 л (по компьютеру), при этом еще было довольно тепло и поэтому долго не прогревал... Сейчас расход подрос до 7,8 литров - начал на педальку поддавливать, греть больше перед выездом и вечером салон топлю когда с девчонкой сижу...
Еще есть одна информация к размышлению: одновременно со мной друг купил пятнашку, происходит невольное сравнение, если ехать на второй... ну в прогулочном режиме километров 20, когда на педаль практически не давишь... то мгновенный расход у него показывает 2-3 литра, а у меня и 12 может, при этом средний расход на его пятнахе 8,6... Он льет 95, а я 92... ????