Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 13:15   #945
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 22
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Мне сдаётся, что это некоторые товарищи из бывших владельцев, пытаются это сделать. Мне же, например, соряра-ровно. Что есть, что нет её. А то, насколько хороша она, или же г... может показать только время. А не владелец новой машины.
Я ж не сказал ВСЕ Приороводы. Просто некоторые слишком рьяно не любят Солярис
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Меня управляемость моей стоковой подвески, прошедшей на сейчас 128тыщ, до сих пор устраивает.
А я ездил на своей Тоёте без задних тормозов, если тормозить резко в пол - машина боком идет, и меня тож устраивало (а куда я денусь)), однако это же не означает что это нормально))

Посмотрел ролик по ссылке - http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=4970
Бодиролл омг, и эти люде еще будут говорить про управляемость... Да Приора опасна просто.
Вверх