Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 13:31   #573
shumi
Втянувшийся

Автомобиль: Lada XRAY
Поблагодарили 50 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 16
shumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошим
Re: LADA Priora SE (Часть 4)

Цитата:
Сообщение от iv290678 Посмотреть сообщение
По вопросу брать или не брать панель с навигацией: конечно это личное дело каждого - кому что нравится. У меня телефон на Android с купленным Навителом 5 последней версии с последней версией карт. По bluetooth я его цепляю к магнитоле и женский голос всегда расскажет куда и когда мне нужно повернуть, экран 4 дюйма всяко удобнее, можно прицепить на стекло. И обновляю карты я спокойно сам без заезда на сервисный центр, и не факт что в каждом СЦ умеют обновлять карты и саму программу в панели приборов
Так что решать вам - я умышленно не брал с навигацией.
так оно так, только все телефоны с Андроидом очень быстро дохнут... а тут еще Блутус включен постоянно. Долго вы проездите с таким навигатором ?

Тогда уж лучше на присоске обычный. тот хоть от прикуривателя шпарит....

Конечно, его тоже на зарядку можно посадить от USB прикуривателя.....