Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 15:04   #1
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А Приоре не хватает жесткости сзади, плюс слишком слабые стойки, плюс говеная резина, плюс никакое рулевое - в итоге имеем что имеем.
)))даже круто)))
про мою машину может рассуждать, кто угодно))) Ктому же не нужно забывать, что приора весит чуть больше тонны: поставить если в машину такого веса жёсткие стойки-ездить по нашим дорогам с неровностями-разорвать кузов в хлам, я полагаю.

Жёсткость сзади-не очень понятный термин, я извиняюсь)))

Рулевое управление-(сравнить есть с чем) в поряде

Резина-ну я вот племяннику вчера заводскую КАМА-224 подарил на 10-ку старенькую. Без вопросов все 4 баллона ещё отходят. На сейчас их пробег примерно 75-80тыков. Так что, когда сравниваете то, чего нет, с тем, чего тоже нет, учтите, что Ваша точка зрения-с реальностью и рядом не стоит.
Вот объективно-число 5 больше 2. А Ваши "тот сказал"-лабурда)))
VLAD36RUS вне форума  
Вверх