Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 15:55   #952
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Ктому же не нужно забывать, что приора весит чуть больше тонны: поставить если в машину такого веса жёсткие стойки-ездить по нашим дорогам с неровностями-разорвать кузов в хлам, я полагаю.
Множество машин, легче Приоры, ездят с нормальной подвеской, и ничего не разрывается. Сивик, например, отличное авто. Хотя у Приоры может и разорвется, не спорю.
Цитата:
Жёсткость сзади-не очень понятный термин, я извиняюсь)))
Стабилизатора не хватает сзади, так понятнее?
Цитата:
Рулевое управление-(сравнить есть с чем) в поряде
С чем, простите, сравниваете то?
Даже сами владельцы пишут что оно пустое, журналисты - подтверждают.
Выше ссылку давал, там даже видео есть, и текст есть, или все ложь и провокация?
Цитата:
Резина-ну я вот племяннику вчера заводскую КАМА-224 подарил на 10-ку старенькую. Без вопросов все 4 баллона ещё отходят. На сейчас их пробег примерно 75-80тыков.
И чо? Как это относится к управляемости то?
Цитата:
Так что, когда сравниваете то, чего нет, с тем, чего тоже нет, учтите, что Ваша точка зрения-с реальностью и рядом не стоит.
Смешно.
Ваши представление о машине - обывательско-советские, "ездит - и ладно".
Это не означает что она верная))

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Кто еще пытается?))) Уже давно доказано!)
Ет набоорот, владельцы этой недоиномарки купив непонятно что за 500-600тыс, пытаются реабилитировать самого себя, в своих же глазах, радостно опуская авто которое дешевле на 1/3 их и к тому же гораздо безопаснее, купив сырое ведро и выдавая его за супер иномарку...
Очередной пример.
Вверх