Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 20:03   #212
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Совмещение штатной сигнализации и внешней

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Я уже не смогу так наверное... Они будут меня тогда по срокам динамить, я уже не выдержу, и так неделю мучаюсь, кошмар)))
Вроде люди и так ездят, потерплю пока, наверно это не сильно большой косяк. Потом если что поправлю где-нибудь на сервисе.
Конечно это твое решение. Но так нельзя. Отдать 400 кРуб и потом ехать куда то исправлять??!! Пожесче надо бы.