Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 20:52   #368
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВСМПО или Slik

Цитата:
Сообщение от Вячеслав792 Посмотреть сообщение
Большое значение имеет вылет ET? Хочу купить Слики, а на этой модели вылет 38. Можно ставить на Приорку? На какие качества этот самый вылет влияет?
Не знаю насколько это большое значение имеет. Лично у меня как раз 38 Слики, именно их я и хотел взять (чтобы колеса не выпирали и меньше загаживать сам автомобиль в ненастную погоду). Добавлю, так как некоторые интересуются.. еще то, что у меня стоят лореры и резина при нагрузке и в поворотах не задевает. Если интересно посмотреть как все это хозяйство выглядит, заходите в мой профиль.
735 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх