Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 22:19   #565
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]часть 4...

Цитата:
Сообщение от srv Посмотреть сообщение
я к ней 2 раза подступался и понял что лучше пусть так и будет, а то вырву с корнем ее )
Надо греть однозначно. Там мягкая пластмасса, я свою летом первый раз снимал. Машина на солнце нагрелась здорово, ну я одной рукой за рычаг, а другой за ручку и с покачиванием стянул. Второй раз гораздо легче идет. Поставил себе кожаную с алюминиевыми вставками по боковине. Красивая, но пластик внутри жесткий. настолько, что ручка фонит от вибрации неприятным звуком. Плюнул и снял, поставил обратно сток. Теперь планирую ее коей обшить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
речь шла о снятии ручки(накладки) на ручнике. Вот ее человек не может снять
Ни разу не снимал, но наверняка тоже греть надо.
vovan вне форума  
Вверх