Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 12:06   #170
DESERT
Интересующийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
DESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутацииDESERT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ребята!!! требуется ваша школа советов при покупке Приоры!!!

petrovich 30 я покупалу приору месяц назад, таже проблема была, тока плюс ещё птс нигде небыло. всю москву обкатал, по тел звонишь всё нормально и птс есть и цена 317 тыр. приезжаешь ни то ни другое ни соответствует действительности. интересно что машины с птс были тока с комплектацией люкс за 347тыр. и выше. и тока в 7 ч вечера нашёл что я хотел. в гермесе, что на адмирала макарова находится. я менеджера расцеловать готов был когда он сказал какой цвет вас интересует, выберайте и забирайте. вобщем выбрал цвет, комплекатацию(кондей, абс,антикор, без музыки, без сигналки, без всяких там датчиков дождя),хотя коврики в салон впарил .машина обошлась в 328 тыр.40 мин оформления и забирал машинку. страховку я делал обычную в районе 3т руб.
удачи!!!