Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 06:45   #805
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 2

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Ну вот! Потом останется, чем приглушить саму дверь, вот только чем, я пока не придумал. Регулировки двери резиновыми упорами, подкладки под торцовые упоры, не помогают.
Да! Вчера я после дополнительного обматывания левого жгута проводов услышал металлическое постукивание в замке! Выкрутил упоры резиновые почти до конца - перестало стучать, но хрен дверь закроешь. Захлопнул кое-как. Сегодня с утра еду - стучит... Надо подумать - может туда как - нибудь можно пригомырить дверной замок... А так - в машине остались кое-где небольшие поскрипывания и шлепанье клапанов вентиляции. Но они не особо напрягают. Думаю, что после шумки багажника и арок вообще будет благодать.
Mishanja вне форума  
Вверх