Купил комплект ДХО Sho-Me DRL-502:

Погонял сегодня ДХО, температура радиаторов держится на уровне 45 градусов, что вполне прилично. Стабилизатор тока в наличии- при изменении входного напряжения от 6.4 до 16.5 вольт яркость диодов не изменяется. Для подключения имеются 3 провода, пара из которых сразу вешается на батарейку, а третий подключается к габритным огням- при включении габаритов яркость ДХО падает раза в два. Автоматическое включение при заводке двигателя, видимо, детектируется через повышение уровня помех в бортовой сети- от импульсного БП (зарядка Кулон-707) работает всегда. Мне такой алгоритм работы не нравится- я сторонник полного отключения ДХО при включении БС, поэтому будет городиться блок из двух реле, к тому же я хочу, чтобы при заводке двигателя включались катафотики в заднем бампере и подсветка комбинации приборов.
Цена комплекта- без малого 2600 рублей.
Пожабили с приятелем, установить предполагается так:

В сумерках смотреться должно примерно так:

А так- в слегка запыленном выключенном состоянии:

Какие будут комментарии? Мне кажется, что получается небезобразно. Жабили с целью понять, нужна ли рамка из черной матовой пленки вокруг ДХО- выяснилось, что не нужна.
Вообще, в Европе в 2009 году была принята поправка, согласно которой ДХО, не использующиеся в качестве габаритных огней, не имеют ограничения расположения по ширине- если бы в наш ГОСТ была включена такая поправка, то можно было бы установить решетку под 2 пары ПТФ, в одну пару установив ДХО.
Еще, наверное, стоит сделать какой-то индикатор включения ДХО, как вы считаете? Если подсветка приборной панели будет работать постоянно- сложно будет понять, что включено в данный момент по утрам и вечерам (машина с датчиком света).