Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 10:41   #127
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка - 5

Цитата:
Сообщение от Евгений_Р Посмотреть сообщение
Как вам погодка? Кто то хотел резину поменять? Сегодня на правом берегу перед кузнецким мостом четыре машины расхлестались. Одна была на обочине, остальные все три полосы перекрыли. Пробка - просто писец. В сторону кировского до 57 магазина..
Вот я угараю над торопыгами, которые в Сибири в начале марта переобулись , как будто вчера родились на свет и не знают что зима подкрадывается неожиданно... в марте...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nitrate Посмотреть сообщение
До конца апреля не думаю что переобуюсь.
Я тоже так думаю!
OgARE_ha вне форума  
Вверх