Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 15:58   #384
Kamvaron
Втянувшийся

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15
Kamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком света
Re: Сцепление. Общие вопросы.

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
50 тыщ пробег.Не моё.Видите выжимной не по середине (новый да и старый) не знаю на сколько это важно.Но при установке поставьте ровно.Он плотно там двигается.
Аналогичная картина была на старом сцеплении. Такие же протёртости выжимным на корзине.Сцепление ставили На ВАЗовском сервисе. Вскрытие у частника, показало, что на сервисе в пиндюрили китайскую подделку Luk. Поставили на этот раз комплект оригинала. Дороже, но особой разницы я не замечаю. Как была вибрация крутящего момента, так она и осталась. Регулировка, вынесла все мозги-как не регулируй, всё время что то не то-плавал момент включения, менялась упругость педали. Поменял несколько тросов. Или троса- полное Г. или этот механизм компенсации, работает только в теории. Зафиксировал его(теперь трос как десяточный). не могу теперь поймать нужный момент регулировки привода-даже при отпущенном совсем тросе-ощущение неполного включения сцепления Сильнее прижать выжимной к корзине- появляется сильная вибрация.Отпустить на то усилие как при 27мм-по звуку выжимного- возникает риск того, что и на картинке корзины. В итоге и так плохо и так плохо.
Kamvaron вне форума  
Вверх