Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 17:33   #774
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте -2

Спасибо!
Отпишусь еще:

Забрал машину сегодня, поездил! Ощущения непередаваемые!
В 2007 году отдал мне отец шестерку 97 года белую, ездил я на ней в принципе с удовольствием (первая машина все-таки), но надоела она мне быстро. Никакой любви к классике я не испытал. В феврале 2008 года купил подержанную десятку (21102) 2003 г.в., серебристую. В принципе машина очень нравилась, но походу нарвался я на сильно уставшую и перед продажей намарафеченную машину. Зацвела она у меня через год очень сильно, плюс попал в небольшое ДТП, что тоже машине красоты не прибавило. Постепенно десяточка начала у меня жестоко сыпаться, ремонтов было море и в конце концов поставили диагноз - надо капиталить. Этого я делать не стал, и в сентябре 2011 года скинул машину задешево каким-то перекупщикам. На новую денег не было, и взяли мы с другом на двоих временно пятнашку.
Вобщем, если есть любители этой машины, простите, но я ее просто возненавидел. Она мне не нравилась вообще всем. Даже в салоне все было какое-то противное, неродное, не мое. В итоге пятнашку неделю назад продали тоже незадорого, и вот я на Приорке!
Приорка ну просто фантастика! Как я давно мечтал о новой машине, как хотелось испытать это чувство, и вот я его испытываю!!! УРАААА!!!!!!!!!
Black_Sabbath вне форума  
Вверх