Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 18:21   #389
Kamvaron
Втянувшийся

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15
Kamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком светаKamvaron является великолепным маяком света
Re: Сцепление. Общие вопросы.

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Не исключено!!!
Шум напоминает звук редуктора, а вибрация....вибрирует не педаль, а чувтвуеш её всем телом и через руль, ну и в добавок через рычаг переключения передач. И чем сильнее поджать выжимной к корзине, тем и сильнее вибрация. Урчащий шум при этом пропадает, но начинается неполное включение сцепления-потеря динамики/

С одной проблемой я разобрался.Как ни странно, ощущение неполного включения сцепления, пропало после впрыска жидкости для промывки карбюраторов в дроссельный узел, через отверстие РХХ. Машина попёрла как сумасшедшая. До этого ревела и не ехала, словно было замасленное сцепление или неполное его включение.

Осталась проблема вибрации крутящего момента, как я написал выше и регулировки привода сцепления с учётом того, что у меня зафиксированный трос. Т.е. насколько сильно нужно прижать выжимной к корзине(регулировочной гайкой)????, что бы не начать выключать сцепление или что бы не получилось как на рисунке(трение лепестков может происходить и от слабого прижатия)

Последний раз редактировалось Kamvaron; 14.03.2012 в 18:44.
Kamvaron вне форума  
Вверх