Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 09:50   #145
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 2...

Что за х... Или может ли из-за этого на..нутся телефон???

Сдал тел по гарантии отказал GPS приемник...

Дело было так:

Приехал товарищь с новым тел-ом Samsung galasy nexus и говорит что батареи не хватает на все USBишник с собой ношу что бы по возможности заряжать от любых устройств. И тут меня осенило на фига мне автозарядка, хотя она уже есть, когда проще от USB на магнитоле разьем тоже есть. Ну вот значит езжу я несколько дней так. А работаю я в такси и есть у меня рация в автомобиле. И бывает такая аномалия. Вобщем при включении на зарядку тел-она (samsung galaxy s) через USB в магнитолу (Mystery MMD-674U) играет радио и когда отвечаешь на рацию мафон (или телефон) переключается в режим чтения USB-флешки. И так с каждым разом он все реже стал подключатся к спутникам пока вообще не отказал.

Придет тел расскажут что да как. Если сроки не нарушать. Если нарушать то будет новый тел.