Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 10:33   #7
ЭЛЬФ
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
ЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущее
Re: У кого какие валы??? часть 10...

ALEKS777,
vovan,Мужики я вам скажу свое ИМХО я довольно часто езжу в разные города, Рязань, Москва, Краснодар, Белгород, в том году к тебе Вова в Крым... И когда едеш 160-180 и у тебя тахометр находиться в разумнов секторе 4тыс об мне как то на душе спокойно и пусть я не достигну той максималки что на стоковой коробке да и хрен с ней я на свою жизнь как то по другому стал смотреть и теперь я точно знаю что не буду каждый раз пытаться положить стрелку спедометра ... У каждова свои цели постройки авто как говориться каждому свое...
Я всеже хотел пару 4.1 но разница в пять тысяч деревянных меня остановила да и 3.9 все таки заводская гп...
У некоторых гп и 4.5 и даже короче но машина становиться всеже для выходного дня но не каждый день на ней мотаться по работе как я...