Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 14:29   #787
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Гранта.

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Ну я бы сказал тогда по другому - недорого стоит.

А так мне кажеться, что преждевременно повысили цены на гранту - это выглядит как то нехорошо. Люди только во вкус вошли, нецелились на ее покупку, а тут раз и на десятку цена прыгнула. Для многих это серьезная сумма.

На сайте эха москвы проводили опрос типа 10 т.р. существенно это или нет при покупке авто, так вот из посетителей сайта эха больше половины сказали что ДА
На сайте соляриса тоже был опрос, если повысят цену больше чем на 10 ку, то многие сказали откажутся. Ан нет, очереди меньше не стали, хотя уже давно нет солриса за 379 тысяч а самый дешевый 443 стоит.

Даже при нынешней цене гранта очень интересна. Сколько стоит приора в аналогичной комплектации? 331 тысячу. на 75 тысяч дороже! Это тоже с матором 8 клапанным, без АБС. У приоры будут атермальные стекла и дистанционный ключ. У гранты рулевое в 3 обарота, обалденная подвеска, просторный салон, больший богажник, не гремящий пластик.
Я не удивлюсь что гранту по цене приоры будут брать. В ней едиш - как в иномарке, дешевой, но иномарке. Не гремит ничего постоянно, двери не лязгуют, руль колени не обнимает. И вы считаете что повышение на 10 тысяч повлияет на спрос? Знакомый нашел за 290 без очереди, обрадывался, будет брать. И правильно!
DrVEB вне форума  
Вверх