Тема: Минимойка
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 14:39   #165
Сашок
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
Сашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Минимойка

Цитата:
Сообщение от Nitrate Посмотреть сообщение
Сашок, 80-литров, хватит для мойки авто с авд с применением химии?
Хочу небольшую бочку под воду в гараж поставить.
должно хватить, я в гараже, когда моюсь у меня уходит порядка 80-90 литров, воду набираю на колонке, в бутылки из под питьевой воды (объемом по 19 литров) а на даче из 200 литровой бочки уходит (на боковой части есть три выступа в виде колец) 1,5 кольца, на две машины с баловством с воском мытьем всего, что можно (днище, садовый инвентарь ) уходит 2-2,5 кольца - порядка целой бочки, думаю если покупать бочку то лучше взять большего размера, может быть не 200 литров но на 150 точно стоит, так как расход сильно зависит от кол-ва и кач-ва грязи, если много и она высохла, расход увеличивается, если только пыль сбить то и 20 литров хватит.