15.03.2012, 15:02
|
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Re: LADA Priora SE (Часть 4)
Цитата:
Сообщение от SoftFelix
Куму интересно про ПТФ на SE. Уже четыре месяца жду вставки-переходники в бампер от крупнейшего питерского дилера Питер-Лада. Предоставил им даже партс-номера ("...На а/м Приора с "новым" бампером предусмотрены ПТФ 21700-3743010/011-10 (круглые), которые устанавливаются в "треугольные" отверстия вместе (в сборе) с облицовкой 21704-3743020/021-00...."). Жуткая бюрократия. И, как я понял, со стороны завода. На этой неделе не выдержал и кинул клич ещё одному нашему питерскому дилеру - Скарт. Те отнеслись с пониманием, записали номера вставок. Вечером перезвонили и... Огорчили. Я даже причину особо не понял, но общий смысл был - слово из трёх букв. У них, с начала продаж SE (июль прошлого года), только две машины были в кузовном ремонте. ПТФки, как я понял, не потребовались. А вот с бамперами SE, как мне сказали, сейчас всё более-менее. Поступают они уже не с заваренными заглушками под ПТФ, а со съемными заглушками. Мне как раз такой после ДТП поставили.
p.s. Может кто в Питере знает более перспективные места для заказа этих грёбанных пластмассок? Я даже на Фучика (авторынок) пытался заказать. Там меня обнадёжили и... Опять тоже слово из трёх букв - нет.
|
Это конечно не Питер, а Тольятти, но все же.
Заказать можно ТУТ но ценник костмас
|
|
|