Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 15:03   #64
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Зря вы Брокер про это написали - щас опять начнеться про ремни, ролики и клапана.
ну я это к тому чтобы кроме слов "удобные сиденья", "мягкий пластик" и "тихо в салоне" использовались слова: "ДТП", "задели за крыло-уехали", "неожиданно сломалось", "запчасти в Гадюкино", "влетел в яму"...

ПС: если есть деньги почему бы не взять побаловаться солярис? у меня вот нету поэтому езжу на приоре. И доволен.
Современные корейские движки не возьму никогда. Там и капремонт не сделать - менять в сборе. Я не готов платить 150 тыс. руб. каждые 150 тыс.км только за один ДВС.
Brocker вне форума  
Вверх