Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 14:35   #159
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Priora мы Lancer x 2.0

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Крест, такой вопрос - это не тебя там на клубе митцу чуть не забанили, за утверждение, что Приора - ездит быстрее Лансера 1,5?
Не, в клубе Лансов адекватов много кстати. Не отбрыкиваются, признают,что Приора шустрая. Там мужиков адекватных много, без пафоса. Разве только горячие пацаны 20 летние бузят бывает. Это для них даже Лансер 1,5 - спорткар, по мне, так даже 2.0 обычная ездулька. Но подобное я там говорил, никаким баном не пахло даже. Некоторые владельцы Лансов подтвердили сей факт. Хотя я не знаю про какой ты форум. Их два вообще то.
Krest33 вне форума  
Вверх