Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 17:15   #793
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Гранта.

Цитата:
Сообщение от Contra Посмотреть сообщение
Продукция автоваза приблизительно стоит сколько аналогичные машины за рубежом. Не забывайте про ввозную пошлину на иномарки в 30%. Если бы не пошлина ввозные иномарки аналогичных комплектацией и размер стояли бы процентов на 30% меньше ибо они сделаны из таких же материалов, но более качественных.
Еслиб да кабы... Но есть реальность, что иномарки, произведенные в России стоят не дешевле ввезенных автомобилей, а ведь ни кто пошлину не платил, жадность диллеров, и спрос.
Я сам прошлой весной успел урвать форд фиесту через Белорусь у диллера. Обошлась в 360 тысяч, по цене средней приоры. Так в той цене 30% еще было растаможки.
А закупка была в районе 240 тысяч на наши. Я вообще не мог поверить, думал где- то обман. Нет все нормально, получил российски ПТС на нее. Все растаможенно было правильно. Для примера в России сейчас фиеста стоит от 590 тысяч (240 стоит машина и 300 тысяч это навар диллера, растаможка, налоги и т.д.). Думаю не только у фиесты такое ценообразование.
DrVEB вне форума  
Вверх