Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 19:01   #98
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А ВАЗы десятилетние нынче тоже многие очень печальны, он в плане живучести недалеко ушел
Ушел? В какую сторону?)))

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Да, кому-то супчик жидковат, а кому-то жемчуг мелковат
Да не, жемчуг это перебор)). Не забывайте, что машину то я б/у купил. Но к хорошему быстро привыкаешь. Когда на Лансер с Мазды пересел, думал, ничего, привыкну. Так все 4 месяца, что я на нем ездил, меня это кручение ручек периодическое и бесило. Поэтому Фокус искал исключительно с климатом. Ну а попался вообще в полной комплектации, так что теперь еще труднее машину купить будет))). И ни одна наша машина под такие (весьма скромные, замечу) требования не подходит. Хотя вы сами это знаете, даже под ваши требования в размере автомобиля (я помню,вы говорили, что именно из-за этого фактора сменили машину) выбор только среди иномарок.
Mavr66 вне форума  
Вверх