Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 21:13   #8
AutoLiker
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora ВАЗ 21713-01-019
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
AutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком светаAutoLiker является великолепным маяком света
Re: Указатель уровня топлива.

Кабы я своими силами 15000км уже на своей Приорке не намотал, то вполне возможно именно вам бы и поверил. Однако происходит иначе. Вот вам реальные цифры:
Заправив "до полного" я записал показания счётчика расхода. Именно так я и делаю. Было 413 л. Проехав километров 200 - 250 я снова посмотрел на дисплей, там стало 434 л. Вот именно эту разницу, т. е. примерно 21 л, я и увидел на счётчике бензоколонки при очередной заправке. И это ПРАКТИКА, которая совпадает с ТЕОРИЕЙ, а не то о чём вы рассказываете. Я конечно не собираюсь умалять вашу т. з., может у вас так и получается, как вы пишете. А только интенсивность и длительность стажа - вещи чисто субъективные. И здесь я с вами соревноваться не буду, так как не вижу оснований оспаривать ваши цифры. Сколько волка ни корми, а у слона ч**н всё равно толще.

Последний раз редактировалось Spike@; 16.03.2012 в 09:11.
AutoLiker вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Г-Мурад (09.07.2015)