Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 22:17   #105
Стрелок
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Стрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСтрелок является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я не говорю о ценах на американские авто, я говорю о ценах европейских, корейских и японских авто, привезенных туда через океан. Даже при всем при этом они там дешевле чем у нас.
Прекрасно, только не совсем понятно в обосновании какого из своих тезисов вы приводите этот факт?

Цитата:
Ага, а еще там бензин в два раза дороже. Даешь европейские цены на бензин, поддержим отечественные НПЗ!
Это то тут причем, вы нить спора не потеряли?

Цитата:
О нет, какой ужас, Россия не будет больше обеспечивать импортных производителей!
Привлекать автоконцерны надо не силой, а интересными условиями.
Обеспечивать чем? А вы считаете, что лучше завозить ино, чем собирать их здесь?
Условия на сколько я помню у них интересные. А почему, не в том числе силой?

Цитата:
Так бы и сказали.
Priora Kombi Евро 5 (которого у нас вообще в продаже нет) - 9900 евро.
А сылочкой не поделитесь.

Цитата:
Мне не сложно, просто не вижу особого смысла.
11 томов тогда получается зря писали))
Ну а смысл вам сидеть на этом форуме, если даже обосновать свои выводы вы не в состоянии.

Цитата:
Да, я считаю современней, во всем - дизайн, эргономика, двигателя, безопасность.
Что во всем не уверен, но по большей части да, но уж совсем не настолько, что бы делать такие сравнения. А разница в цене, примерно и отображает это различие.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Информация к размышлению:

Названы лучшие автомобили в России по версии рунета

Результаты голосования по номинации: Городской авто

Hyundai Solaris - 96898 голосов (лидер)

Lada Priora - 18582 голосов (17(семнадцатое) место)

http://bestauto.mail.ru/nomination.html?id=123
Ну эти результаты, вполне обоснованы, вот если номинация звучала - лучший авто за 340 т.р. то победила думаю приора.
Стрелок вне форума  
Вверх