Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 00:05   #372
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Kia Ceed мнения отзывы,сравнения vs приора

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
Ну тебе сказал кто-то из действующих войск где-то,а у нас в семье такой 120 Прадик с 2007г.в. куплен новым - за все 5 лет (будет летом) меняется только масло и фильтра,прошлой зимой вот только ошибка АБС загорелась после проезда по луже зимой,от прорвавшегося водопровода,- все замерзло и после оттаивания в гараже,с утра ошибка сама пропала. Все.
А что вы с ним делали то за это время?
Если как паркетник использовать - то конечно ниче не будет)
Цитата:
Может они там в ООН на этих автомобилях комплексные пулеметы возят и стреляют с них на ходу по самолётам?
Ну примерно так и есть, плюс тараны, прыжки по воронкам.
Цитата:
Вобщем если и брал бы я машину за большие деньги -это была бы Тойота 120,200,а если бы бабок было просто тьма - то Лексус на базе этих же Тойот - GX 470. GX570. Отзывы только положительные...
Ладно Прадик, еще как то можно понять, но нафига, нафига нужен 200й Крузак? Они только для понтов и нужны. Я б тогда сразу Секвойю взял.
Ответить с цитированием Вверх