Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 00:07   #144
mokus
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina 111740
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mokus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmokus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmokus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmokus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmokus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmokus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmokus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmokus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmokus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmokus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: КаПри-52? Мутим?

SHAHROV, Я не один организую. Смысл мне приезжать к Вам? Сегодня на встрече в карусели был Макс он отвечает за сбор денег, Дима будет отвечать за конкурсы скорее всего. С Димой Мизантропом (RST Club) сегодня ездили в Чайку, обговаривали аванс и договор. Если у Вас есть какие либо идеи то напишите здесь или в личку мне, Максу.
А так получится я приеду отчитаюсь перед Вами как и что ведется, на каком этапе, а Вы мне Молодец и до свидание?
Я ценю Ваше время и Вы понимайте, что приезжать к Вам мне будет не продуктивно. Если есть идеи напишите или лучше приезжайте. Если не знаете чем помочь, приезжайте послушайте, узнавайте в какой сфере сможете быть полезными. Нам не надо человека который все может, нам нужен человек который может что то лучше других, а что именно Вы лучше меня знаете свои способности, но может так случится, что это уже кто то делает.
В следующем этапе нужны орги, ведущие конкурсов, Ди джеем вызвался пока быть только один человек, люди которые будут следить за порядком итд... Еще многое предстоит.

LADA KALINA CLUB DZERGINSK
mokus вне форума  
Ответить с цитированием Вверх