Re: КаПри-52? Мутим?
SHAHROV, Я не один организую. Смысл мне приезжать к Вам? Сегодня на встрече в карусели был Макс он отвечает за сбор денег, Дима будет отвечать за конкурсы скорее всего. С Димой Мизантропом (RST Club) сегодня ездили в Чайку, обговаривали аванс и договор. Если у Вас есть какие либо идеи то напишите здесь или в личку мне, Максу.
А так получится я приеду отчитаюсь перед Вами как и что ведется, на каком этапе, а Вы мне Молодец и до свидание?
Я ценю Ваше время и Вы понимайте, что приезжать к Вам мне будет не продуктивно. Если есть идеи напишите или лучше приезжайте. Если не знаете чем помочь, приезжайте послушайте, узнавайте в какой сфере сможете быть полезными. Нам не надо человека который все может, нам нужен человек который может что то лучше других, а что именно Вы лучше меня знаете свои способности, но может так случится, что это уже кто то делает.
В следующем этапе нужны орги, ведущие конкурсов, Ди джеем вызвался пока быть только один человек, люди которые будут следить за порядком итд... Еще многое предстоит.

LADA KALINA CLUB DZERGINSK
|