Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 12:12   #159
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-5

Цитата:
Сообщение от NQest Посмотреть сообщение
Риал только страшновато, когда из-за фуры на тебя вылетает часть машины с пассажиром охреневшем)))))))))
Сам на ПРавом давно и регулярно - тоже такие выпады не могу понять ) но могу точно сказать - если в 2002-2003 году таких вылетающих было "каждый второй" то сегодня все таки это редкость, по трасе хожу часто - реально стали пользоваться и перископами и камерами и самое главное что когда я на правом начал по трассам ездить - я реально забил на обгоны, а за камазами не прижимаюсь ибо уже есть опыт "два ведра камней в машину" - так что руль то канечно уже нет смысла трогать, кому было неудобно уже давно пересели на левый, кому нравится - вряд ли пересядут (в скором) на левый, поэтому надо заниматься дорогами ) бензином ) и другими важными делами )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
а если еще и фура праворульная
то ты точно в японии и руль менять не надо )
kot,,perm вне форума  
Ответить с цитированием Вверх