Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 13:17   #750
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обслуживание, ремонт и тюнинг

Цитата:
Сообщение от Banzay174 Посмотреть сообщение
товарищ мой говорит ,что мол не может быть это от выжимного
поверь может я на новом выжимном проехал 100-150 км и он приказал долго жить (брак) ... просто при нажатии не останавливаются валы вот тебе и хруст при втыкании передачи ...точно выжимной ! заменил я выжимной уже 3000 км все хорошо ... я уж тоже думал что вилку включения немного повело и трос регулировал ...окозался сцуко выжимной

Добавлено через 59 секунд
а будешь так кататься синхроны к чертям полетят и вместо замены только выжимного попадешь еще и на замену синхронов в коробке .
Darvin вне форума  
Ответить с цитированием Вверх