Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 15:26   #788
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тагил.....разговоры обо всём 3!!! (продолжение)

Цитата:
Сообщение от DIC;1761133[LIST
Теперь мы знаем, что точно едут:
Александр(Карат) с женой;
Гера с женой и ребенком(2 человека претендующих на мясо);
Алекс один;
Макса с девушкой;
Я с женой и сыном, дочка не поедет-приболела (мясо на двоих, так как Кирюха пока мясо не предпочитает );
Если ещё кто то собрался поехать Вы знаете пой телефон или пишите сюда или мне на личку до 06:00 утра завтрашнего дня ...сообщайте, так как я завтра в 10:00 покупаю мясо, деньги перед закупкой продуктов не надо-отдадите на встрече, только пожалуйста без сдачи, сумму я опубликую завтра вечером(возможно и днём).
набирается 9 человек (простите если, кого запамятов).
Получается, что необходимо:
1) мясо (шейка) потребуется 4,5 кг;
2) лук репчатый около 2 кг;
3) Сок (думаю "Добрый" подойдет) 2 коробки по 2 литра (одна-яблочный, вторая мультифрукт);
4)3 булки хлеба(ориентировочно кишиневского);
5) 1 бутылка(большая) кетчупа балтимор "Татарский";
6)Одноразовая посуда ( тарелька, вилька, кружка, нож пластмасовый) на персон 12-15...;
7)пачка(большая) салфеток;
8)2 банки майонеза правансаль;
9)5 шт лимонов среднего размера;
10) приправы не заводского варианта;
11)пучок укропа (свежего);
12)2-3 пучка зеленого лука (свежего);
13) Уголь (березовый) одну большую и возможно одну маленькую упаковку...;
14) 2,5 кг помидор свежих;
15) 2 кг огурчиков (свежих);
...................и обязательно подсказывайте, что ещё преобрести!!!

Сразу заранее всех прошу : если есть мангал и шампура (или решётка) берите ссобой(в багажнике много места не займет, а пользу может принести, так как кто то может забыть или не найти)...
ребята давайте постарайтесь приехать все! я деньги трачу свои и будет обидно если получится не по плану...всем заранее спасибо, В воскресение всех жду на встрече!!!
Кстати, если у кого есть котелок под чай, берите обязательно-чай точно лишним не будет
Берите ссобой одежду теплую (так как думаю разожгем костер)которую не жалко

Последний раз редактировалось DIC; 16.03.2012 в 21:21.
DIC вне форума  
Вверх