Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 16:18   #114
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 22
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от Стрелок Посмотреть сообщение
Это называется объективная реальность, о том, что должно быть говорить бессмысленно.
Дак к этому и претензии - цены на машины не соответствуют нашему уровню жизни.
Цитата:
Быть помойкой, в которой утилизируют древние ино авто, лично мне не хочется. Мы совсем, ни коим местом не США и соответственно как там, у нас быть не может.
Именно такие условия заставят производителей снижать цены - конкуренция с б/у авто наверное самая сильная, сильнее всех остальных.
Вам какое дело что где утилизируется - хотите - покупайте новое авто, никто не держит, а остальные пусть сами за себя решают.
Цитата:
Речь не столько о вазе сколько о заводах производящих ино авто.
Я не про ВАЗ, я про любое производство говорю.
Цитата:
Подобная борьба практически везде, это нормальное явление, даже в вто подобное практикуется.
А, т.е. в ВТО практикуется - значит нормально?
В курсе что некоторые люди нетрадиционной ориентации практикуют? Давайте тоже перенимать опыт?
Цитата:
Да, вам с нашими людьми не повезло, это же, по вашему, так тяжело научить русского нормально работать. Вы кстати чьих будете?
Я местных буду, а вы с какой целью интересуетесь?)
Цитата:
С немецким туго, попробывал перевести комплектацию, получаеся, что там она более пустая и стоит дороже, чем у нас.
Совсем плохо у вас с немецким.
Немецкая базовая плюс климат - стоит 364 177.2640 по сегодняшнему курсу.
Наш ближайший аналог - 11174-40-046 за 342 тысячи. Прибавьте евро-5 и две подушки безопасности.
Цитата:
вы про евро 5 за 30 тысяч из каких источников подчерпнули?
Евро-4 столько стоит,значит и Евро-5 примерно так же.
Вверх