Цитата:
Сообщение от Стрелок
Это называется объективная реальность, о том, что должно быть говорить бессмысленно.
|
Дак к этому и претензии - цены на машины не соответствуют нашему уровню жизни.
Цитата:
Сообщение от Стрелок
Быть помойкой, в которой утилизируют древние ино авто, лично мне не хочется. Мы совсем, ни коим местом не США и соответственно как там, у нас быть не может.
|
Именно такие условия заставят производителей снижать цены - конкуренция с б/у авто наверное самая сильная, сильнее всех остальных.
Вам какое дело что где утилизируется - хотите - покупайте новое авто, никто не держит, а остальные пусть сами за себя решают.
Цитата:
Сообщение от Стрелок
Речь не столько о вазе сколько о заводах производящих ино авто.
|
Я не про ВАЗ, я про любое производство говорю.
Цитата:
Сообщение от Стрелок
Подобная борьба практически везде, это нормальное явление, даже в вто подобное практикуется.
|
А, т.е. в ВТО практикуется - значит нормально?
В курсе что некоторые люди нетрадиционной ориентации практикуют? Давайте тоже перенимать опыт?
Цитата:
Сообщение от Стрелок
Да, вам с нашими людьми не повезло, это же, по вашему, так тяжело научить русского нормально работать. Вы кстати чьих будете?
|
Я местных буду, а вы с какой целью интересуетесь?)
Цитата:
Сообщение от Стрелок
С немецким туго, попробывал перевести комплектацию, получаеся, что там она более пустая и стоит дороже, чем у нас.
|
Совсем плохо у вас с немецким.
Немецкая базовая плюс климат - стоит 364 177.2640 по сегодняшнему курсу.
Наш ближайший аналог - 11174-40-046 за 342 тысячи. Прибавьте евро-5 и две подушки безопасности.
Цитата:
Сообщение от Стрелок
вы про евро 5 за 30 тысяч из каких источников подчерпнули?
|
Евро-4 столько стоит,значит и Евро-5 примерно так же.