Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 17:08   #117
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от Стрелок Посмотреть сообщение
Видим из чего? из вашей картинки такси соляриса? Прекрасный довод
Почему нет? Думаю, для большинства владельцев таксопарков основной критерий при выборе автомобилей- отношение цена/качество. В российских городах в этом качестве я часто встречал Логаны, Фокусы и вот теперь- Солярисы. Приоры с их небольшой стартовой ценой, дешевыми запчастями и развитым сервисом- ни разу!
Цитата:
Вывод не напрашивается?
А?
Цитата:
можете поискать картинку такси приоры.
А я и эту картинку не искал- запечатлел на улице, в естественной среде, так сказать. Так же легко могу запечатлеть Логан в подобной раскраске. А вот с Приорой у меня так просто не получится. Может Вы попробуете?
Цитата:
Думается, что его основные ценовые конкуренты продавались хуже. Вывод не напрашивается?
Только один: у народа нет денег на более дорогой автомобиль, и пример этому- продажи Калин, которые выше приоровских.