Цитата:
Сообщение от LionTec
Дак к этому и претензии - цены на машины не соответствуют нашему уровню жизни.
|
Цены на машины, это далеко не основное, что не соответствуют нашему уровню жизни.
Цитата:
Именно такие условия заставят производителей снижать цены - конкуренция с б/у авто наверное самая сильная, сильнее всех остальных.
Вам какое дело что где утилизируется - хотите - покупайте новое авто, никто не держит, а остальные пусть сами за себя решают.
|
Я думаю вы зря так однозначно это утверждаете, если посмотреть на беларусь, то та же шкода фабия, октавия не дешевле чем у нас, хотя пошлины на поддержанные ино до недавнего времени были там минимальные.
Прилично поддержанные авто, сильно не экологичны, особенно с нашим контролем. При утилизации экология думаю страдает. Да и при столкновении в сильно старом авто, риск травматизма думаю возрастет.
К тому же надо загружать собственное производство, обеспечивая тем самым людей работой, что сейчас совсем не маловажно.
Цитата:
Я не про ВАЗ, я про любое производство говорю.
|
Тогда почему вы думаете , что забоды производящие ино авто не могут нормально работать?
Цитата:
А, т.е. в ВТО практикуется - значит нормально?
В курсе что некоторые люди нетрадиционной ориентации практикуют? Давайте тоже перенимать опыт?
|
Нормально не потому, что это практикуется в ВТО а потому, что в современном мире так принято работать. А мысль, что силой ни чего не решить является фикцией, поскольку не основана на реальной жизни.
Цитата:
Я местных буду, а вы с какой целью интересуетесь?)
|
Да вы так о гражданах рФ говорите как о бесполезном быдле, посему мне и удивительно, что вы себя к ним и относите.
Цитата:
Совсем плохо у вас с немецким.
Немецкая базовая плюс климат - стоит 364 177.2640 по сегодняшнему курсу.
Наш ближайший аналог - 11174-40-046 за 342 тысячи. Прибавьте евро-5 и две подушки безопасности.
|
Да, очень очень плохо

Нашел только базу без климата, соответственно не подкинете ли сылку на стоимость базовой с климатом и двумя подушками, или поотдельности.
Цитата:
Евро-4 столько стоит,значит и Евро-5 примерно так же.
|
Установка на авто Евро 4 так стоит?
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Yurets
Почему нет? Думаю, для большинства владельцев таксопарков основной критерий при выборе автомобилей- отношение цена/качество. В российских городах в этом качестве я часто встречал Логаны, Фокусы и вот теперь- Солярисы.
|
Ну наверное потому, что картинка такси соляриса не может являтся подтверждение того, что ценник в 340 т. не очень-то прельщает ни владельцев такси, ни рядового обывателя.
У нас было такси, автопарком которого являлись поддержанные бмв, соответственно сфоткав однин из них вы, так же можете утверждать, что старое бмв, выбор владельцев такси.
Справедливости ради приоры такси я встречал реже чем логаны. Последнии более удобны под эти цели.
Цитата:
Только один: у народа нет денег на более дорогой автомобиль, и пример этому- продажи Калин, которые выше приоровских.
|
Ваш вывод был бы справедлив при отсутствии ценовых конкурентов, таких как логан. А так, оптимальным выбором являеся приора, судя по продажам подобных авто.