Цитата:
Сообщение от Стрелок
Цены на машины, это далеко не основное, что не соответствуют нашему уровню жизни.
|
Это уже демагогия))
Мы вроде пока о машинах только.
Цитата:
Сообщение от Стрелок
Я думаю вы зря так однозначно это утверждаете, если посмотреть на беларусь, то та же шкода фабия, октавия не дешевле чем у нас, хотя пошлины на поддержанные ино до недавнего времени были там минимальные.
|
Белорусь мало интересовала и мало интересует автоконцерны, слишком маленький рынок, чтобы за него бороться.
Цитата:
Сообщение от Стрелок
Прилично поддержанные авто, сильно не экологичны, особенно с нашим контролем
|
Пусть вводят как в Европе - зависимость транспортного налога от экологического класса.
Да и мы не Селедках и Бочках вроде говорим, а о б/у машине ценой 350-400 тысяч, а они в принципе не особо хуже в плане экологии.
А вообще все эти евро нормы - фикция, при производстве автомобиля куда больше вред экологии наносится, чем машина нанесет за всю жизнь (при условии что она исправна будет).
Цитата:
Сообщение от Стрелок
К тому же надо загружать собственное производство, обеспечивая тем самым людей работой, что сейчас совсем не маловажно.
|
Мы не в СССР живем, производство должно само себя загружать, как - это его проблемы.
Цитата:
Сообщение от Стрелок
Тогда почему вы думаете , что забоды производящие ино авто не могут нормально работать?
|
Потому что это Россия.
Сами же говорите - производителей заманили тем, что убрали пошлины на машины, производимые в России. Значит кроме этого тут никаких нормальных условий нету. Это выражается во всем - в смежниках, в самой оргнанизации процесса, в уровне рабочих.
Цитата:
Сообщение от Стрелок
А мысль, что силой ни чего не решить является фикцией, поскольку не основана на реальной жизни.
|
В реальной жизни много чего неправильного.
Силой можно решить много чего, но это неправильно.
Цитата:
Сообщение от Стрелок
Да вы так о гражданах рФ говорите как о бесполезном быдле, посему мне и удивительно, что вы себя к ним и относите.
|
Я где-то говорил о ВСЕХ гражданах?
Цитата:
Сообщение от Стрелок
Нашел только базу без климата, соответственно не подкинете ли сылку на стоимость базовой с климатом и двумя подушками, или поотдельности.
|
Базовая идет сразу с двумя подушками у них, это та, что 8990 стоит. Плюс климат 450.
Напомнить сколько в Российской базе подушек? Правильно, зачем они нужны, пипл и так схавает.
Цитата:
Сообщение от Стрелок
Установка на авто Евро 4 так стоит?
|
Разница в цене между Евро-3 и Евро-4 была такой, когда я сравнивал приороуниверсалы.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Стрелок
Ваш вывод был бы справедлив при отсутствии ценовых конкурентов, таких как логан.
|
Не смешите, Логан по цене Приоры только в такси и годится)