Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 17:55   #119
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от Стрелок Посмотреть сообщение
Цены на машины, это далеко не основное, что не соответствуют нашему уровню жизни.
Это уже демагогия))
Мы вроде пока о машинах только.
Цитата:
Я думаю вы зря так однозначно это утверждаете, если посмотреть на беларусь, то та же шкода фабия, октавия не дешевле чем у нас, хотя пошлины на поддержанные ино до недавнего времени были там минимальные.
Белорусь мало интересовала и мало интересует автоконцерны, слишком маленький рынок, чтобы за него бороться.
Цитата:
Прилично поддержанные авто, сильно не экологичны, особенно с нашим контролем
Пусть вводят как в Европе - зависимость транспортного налога от экологического класса.
Да и мы не Селедках и Бочках вроде говорим, а о б/у машине ценой 350-400 тысяч, а они в принципе не особо хуже в плане экологии.
А вообще все эти евро нормы - фикция, при производстве автомобиля куда больше вред экологии наносится, чем машина нанесет за всю жизнь (при условии что она исправна будет).
Цитата:
К тому же надо загружать собственное производство, обеспечивая тем самым людей работой, что сейчас совсем не маловажно.
Мы не в СССР живем, производство должно само себя загружать, как - это его проблемы.
Цитата:
Тогда почему вы думаете , что забоды производящие ино авто не могут нормально работать?
Потому что это Россия.
Сами же говорите - производителей заманили тем, что убрали пошлины на машины, производимые в России. Значит кроме этого тут никаких нормальных условий нету. Это выражается во всем - в смежниках, в самой оргнанизации процесса, в уровне рабочих.
Цитата:
А мысль, что силой ни чего не решить является фикцией, поскольку не основана на реальной жизни.
В реальной жизни много чего неправильного.
Силой можно решить много чего, но это неправильно.
Цитата:
Да вы так о гражданах рФ говорите как о бесполезном быдле, посему мне и удивительно, что вы себя к ним и относите.
Я где-то говорил о ВСЕХ гражданах?
Цитата:
Нашел только базу без климата, соответственно не подкинете ли сылку на стоимость базовой с климатом и двумя подушками, или поотдельности.
Базовая идет сразу с двумя подушками у них, это та, что 8990 стоит. Плюс климат 450.
Напомнить сколько в Российской базе подушек? Правильно, зачем они нужны, пипл и так схавает.
Цитата:
Установка на авто Евро 4 так стоит?
Разница в цене между Евро-3 и Евро-4 была такой, когда я сравнивал приороуниверсалы.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Ваш вывод был бы справедлив при отсутствии ценовых конкурентов, таких как логан.
Не смешите, Логан по цене Приоры только в такси и годится)
Вверх