Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 18:52   #165
Чатланин
Интересующийся

Автомобиль: хромой пешеход
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 16
Чатланин является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧатланин является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧатланин является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧатланин является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧатланин является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧатланин является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧатланин является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧатланин является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧатланин является пока необработанным, но явно драгоценным камнемЧатланин является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Флудилка - 5

Цитата:
Сообщение от Евгений_Р Посмотреть сообщение
а почему Татьяна не знаю.
Татьянин ник очень похож на ник другого чела: Vredinka... дальше видимо часть переписки-срача, из-за которого произошёл второй в истории форума массовый раскол, попалась Татьяне на глаза и дальше понеслось... ну потом естественно разобрались но это было потом...

А с Эскандером вообще история тёмная... я не могу нормально посмотреть на его профиль... а вот к примеру Евгения_Р или Дмитрия - вижу норм... непонятно... это у мну одного так или у всех?
Чатланин вне форума  
Вверх