Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 22:12   #856
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Забаненые пользователи

Как и обещал…
Вот ответ Вадима (Авара)

Цитата:
Сообщение от AVARA Посмотреть сообщение
735. ты и меня там затронул?))))
Я там почитал.....Мои официальные слова прошу передать.
"У меня нет ненависти к глупости. Я вернусь когда администрация извинится передо мной за неккоректное поведение, с объясненими и скринами где по их мнению я переступил правила форума. (что вряд ли им удасться) Для присутствия на форуме в их разрешении я не нуждаюсь. Веймар - большое спасибо. Связаться со мной можно через мыло."
А это ответ от забаненого через админку Максюты

Сообщение от Максюта

Про разбан на ЛПК, знаешь, поезд ушел и нам нет смысла туда возвращаться, они уже не первый раз проводили репрессии и нет гарантии, что это не последний - это первое, второе, на условиях: Вы приходите, а мы рассмотрим на совете - вообще стремно, нас вытурили с громкими заявлениями и как минимум они должны нас просить вернуться, а мы уж будем рассматривать на совете, да и без извинений со стороны администрации ЛПК, за действия своих сотрудников это будет выглядеть несерьезно, публично оклеветали - публично извинитесь! И дело далеко не в Ярике. там все хороши..Ну, а в третьих, точнее самое главное - зачем?? Мы еще тогда сделали свой выбор, за нами пошли люди, они нам доверяют, как мы будем им в глаза смотреть после нашего возвращения в ЛПК?? Что скажем?? Мол, ребятки, поигрались и хватит, нас зовут обратно и мы согласны - да ну, несерьезно, мы вложили уйму сил, средств (своих) в свой клуб, здесь МЫ хозяева, здесь МЫ устанавливаем свои порядки и законы так, как считаем нужным и с тем принципом, чтобы всем было хорошо, а не только администрации, наш форум уже светиться в поисковиках, не на последних местах, в ТЛТ про нас знают многие, да и не только в ТЛТ. Нет, мы без них сможем...
735 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх