Как и обещал…
Вот ответ Вадима (Авара)
Цитата:
Сообщение от AVARA
735. ты и меня там затронул?))))
Я там почитал.....Мои официальные слова прошу передать.
"У меня нет ненависти к глупости. Я вернусь когда администрация извинится передо мной за неккоректное поведение, с объясненими и скринами где по их мнению я переступил правила форума. (что вряд ли им удасться) Для присутствия на форуме в их разрешении я не нуждаюсь. Веймар - большое спасибо. Связаться со мной можно через мыло."
|
А это ответ от забаненого через админку Максюты
Сообщение от Максюта
Про разбан на ЛПК, знаешь, поезд ушел и нам нет смысла туда возвращаться, они уже не первый раз проводили репрессии и нет гарантии, что это не последний - это первое, второе, на условиях: Вы приходите, а мы рассмотрим на совете - вообще стремно, нас вытурили с громкими заявлениями и как минимум они должны нас просить вернуться, а мы уж будем рассматривать на совете, да и без извинений со стороны администрации ЛПК, за действия своих сотрудников это будет выглядеть несерьезно, публично оклеветали - публично извинитесь! И дело далеко не в Ярике. там все хороши..Ну, а в третьих, точнее самое главное - зачем?? Мы еще тогда сделали свой выбор, за нами пошли люди, они нам доверяют, как мы будем им в глаза смотреть после нашего возвращения в ЛПК?? Что скажем?? Мол, ребятки, поигрались и хватит, нас зовут обратно и мы согласны - да ну, несерьезно, мы вложили уйму сил, средств (своих) в свой клуб, здесь МЫ хозяева, здесь МЫ устанавливаем свои порядки и законы так, как считаем нужным и с тем принципом, чтобы всем было хорошо, а не только администрации, наш форум уже светиться в поисковиках, не на последних местах, в ТЛТ про нас знают многие, да и не только в ТЛТ. Нет, мы без них сможем...