Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 09:05   #872
Lordi
Освоившийся

Автомобиль: Приора универсал
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
Lordi имеет великолепную ауру вокруг себяLordi имеет великолепную ауру вокруг себяLordi имеет великолепную ауру вокруг себяLordi имеет великолепную ауру вокруг себяLordi имеет великолепную ауру вокруг себяLordi имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Автокомплекс Посмотреть сообщение
Нужен номер Вашего заказ наряда, для наказания и принятия мер к исполнителям.
Приезжайте все проверим и исправим.
Удачи на дорогах!
Спасибо за заботу, но я в тот же день устранил проблему, слил лишнее масло, а без "слитых" доказательств обвинять кого то не хочу. Вот, что я обнаружил, в канистре с маслом, которую мне отдали в сервисе осталось его больше 1,3 литра, а вмещает канистра всего 4 литра. Итого получается залили масла не больше 2,7 литра, но уровень его все равно выше максимальной отметки. Если в двигатель заливается не более 3 литров, получается, что старое масло, по каким то причинам, мне слили не полностью. Других приемлимых вариантов я не вижу.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kindel Посмотреть сообщение
Кстати, когда я проходил первое ТО - машину сдавал Альберту(забыл фамилию). Так он когда мне машину сдавал - вышел вместе со мной на улицу... показал машину! и при мне проверил уровень масла!!!!! (и он был в норме! )
К моему сожалению он перешел куда-то в другой отдел... и с тех пор мастера приемщики вообще наверное моей машины не видят...
Фамилия Альберта - Савин. Мне тоже нравился его подход к делу. Пару раз попадал на него, всегда при выдачи машины он объяснял, что было сделано и для чего. Жаль, что он куда-то делся, таких бы мастеров побольше!
Lordi вне форума  
Вверх