Цитата:
Сообщение от Автокомплекс
Нужен номер Вашего заказ наряда, для наказания и принятия мер к исполнителям.
Приезжайте все проверим и исправим.
Удачи на дорогах!
|
Спасибо за заботу, но я в тот же день устранил проблему, слил лишнее масло, а без "слитых" доказательств обвинять кого то не хочу. Вот, что я обнаружил, в канистре с маслом, которую мне отдали в сервисе осталось его больше 1,3 литра, а вмещает канистра всего 4 литра. Итого получается залили масла не больше 2,7 литра, но уровень его все равно выше максимальной отметки. Если в двигатель заливается не более 3 литров, получается, что старое масло, по каким то причинам, мне слили не полностью. Других приемлимых вариантов я не вижу.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kindel
Кстати, когда я проходил первое ТО - машину сдавал Альберту(забыл фамилию). Так он когда мне машину сдавал - вышел вместе со мной на улицу... показал машину! и при мне проверил уровень масла!!!!! (и он был в норме!  )
К моему сожалению он перешел куда-то в другой отдел... и с тех пор мастера приемщики вообще наверное моей машины не видят...
|
Фамилия Альберта - Савин. Мне тоже нравился его подход к делу. Пару раз попадал на него, всегда при выдачи машины он объяснял, что было сделано и для чего. Жаль, что он куда-то делся, таких бы мастеров побольше!