Я вот только вспомнить не могу, на прошлой приорке 2008 года, тоже зимой, был ли такой стук у меня... По моему был, но тише, я тоже его замечал, пробег около такого же был,30-40 тыс, я в то время еще парился то что ролик свистит натяжной... К офицалам ездил чтобы поменять ролик, они мне сказали мол гремит поршневая... а гарантии то нету... Как поменяли ролик я как то этого стука больше и не слышал... или просто забил на него)
Ну летом я благополучно машинку размотал на перекрестке, проехал с зимы еще тыщь 4-5 наверное. продал ее как есть, ее восстановили и она ща ездит уже с пробегом в 80 тык, таксует.. Ниче с движком не делали, стучит так же как стучало.... еле заметно, хотя у меня стучит громче и только на горячую. Хотя может и на холодную б стучало, если б при прогреве оборото поменьше были.. Щас поеду в гараж попробую прогреть до срабатывания вентилятора и видео сделаю и на холодную тож. как работает сделаю видео. А вы оцените))
Добавлено через 4 минуты
кстати на 12шке 1,5 16 вэ, у отца еще, в 2004 году оборвало ремень ГРМ, я с ним в сервис ездил ремонтировали, для интереса доставали Поршни и шатуны дабы проверить их целостность. На всех поршнях на нагруженной и ненагруженной юбках были затиры или задиры и никто не запарился, сказали что это особенность вообще всех двигателей ВАЗ. было пробегу тыщь 60 гдето. Машину благополучно продали с 90 тыс пробега, ниче все работало) щас ее вижу в городе, ездит девушка. Врятли она чтото делала с поршневой)
Добавлено через 2 минуты
щас в гараже друг собирает турбо восьмеру, он купил 1,6 16 вэ движок с пробегом 40 тыщь с разбитой 12шки. Старые поршни он выкинул, в гараж. поставил кованые ниво-поршни. за одно и сфоткаю их состояние
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от sning
Я щас своё видео выложу,на ютубе только зарегаюсь ,сравнишь !
|
жду жду
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Maxi_Mus
|
хрен их знает))) я сам интересуюсь но звук другой немного