Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 14:24   #164
sning
Интересующийся

Автомобиль: приора седан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
sning не успел проявить себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..

Цитата:
Сообщение от kash Посмотреть сообщение
sning, поглядел, ну звук такой же как у меня. Я думаю шпг, хотя многие говорят,что это не поршня.
Ну тут дело твоё кого слушать.Тут многие отписываютя по стуку,им говорят конкретную причину,но они почему-то не слушают,что нет!как так !поршень не может стучать!! у меня что-то другое, это наверно!!! ГК стучат!! и тд и тп. а вот мне сказали!Зачем тогда спрашивать если кто-то там проверенный с их слов сказал что это не так,не понимаю.
Я лично на своей машине устраню этот недостаток ,благо гарантия есть ,второй раз я авто вазу себя поиметь не дам!
А что касаемо других,дело ваше,считаете что стук это норма или особенность ДВС приоры, ради бога!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Maxi_Mus Посмотреть сообщение
и что? поменяли? или он сильней стал?
Да я же писал ШПГ поменяли не помогло,даже моторист сказал продавай её,
что опять застучит,он мне год говорил,а поршень через 2000км опять застучал,на диагностики уже признали,но сказали поезди чтобы ещё сильней стучало,я в той теме и в этой всё писал,у меня одно и тоже по не скольку раз спрашивают))) стук выложил,сегодня снимал ,несколько постов выше ссылку выложил.
sning вне форума  
Вверх