Цитата:
Сообщение от Maxi_Mus
я уже просто запутался))) ты же говорил что это вторая приора, я просто не понял про какую речь идет))) а моторист почему так говорил, что надо продавать машину? сделать нельзя нормально? и вообще кто-нибудь с таким стуком ездил 40-50 тысяч км?
|
Первая 2008 г Брал не новую 10000с копейками пробег,18000км начал стучать,перепробовал масло разные ,менял ГК ,много советчиков тоже было, что это не поршень,в итоге разобрал ДВС ,поставил опять 126 ШПГ.
25000км проехал опять стучать начало,потом уже перешёл на 124ШПГ,и всё забыл про стук .Я её продал 78000км пробега было,стуков не было .
Моторист уже про эту говорил ,то что говорит поставили новую поршневую не поможет,стучать начнёт опять ,только он обещал год ,а я 2000 всего проехал,сказал что болезнь приор, калин 1,4 и гранты с облегчённой ШПГ сейчас добавятся.А что за болезнь я не знаю,да и зачем мне это знать,я брал машину не для того , пусть теперь Гарантийщики думают и гадают что там и как,зазоры там или блок кривой,голова теперь у них болеть будет а не у меня.Больше ни одно творение ваза я брать не буду!