Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 17:53   #3599
Region116rus
Завсегдатай

Автомобиль: 21703-01-018
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Region116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 3

Был сегодня на авторынке, так вот там эти барыги продают битопласт 5 1х1м 400р, 10ку 600р.. я им типа битопласт идет 1х2м, а они че ты споришь мы больше знаем. Я говрить ниче не стал ушел.. Скорее всего вибру буду брать шумофф м2, на арки микс ф, уплотнитель битопласт 5(как вариант шумоффовский герметон 7), маделин СТПшный, у них он дешевле.. Шумопоглотитель будет акцент 10 наверное(у шумоффа они так же дороже) и сплен 8 на пол и багажник. Все это буду брать у представителей этих фирм у нас, на авторынок не ногой.
и так двери:
снаружи М2, внутри м2 тех отвертия и сверху акцент, обшивка М2 и битопласт 5
крыша-м2 и акцен 10
пол-тунель и арки микс ф и акцент 10, под панелью М2 и акцент10, и все остальное П8(сплен шумоф) и м2

Что скажете??

Добавлено через 8 минут
Кстати, у меня седан с обычными десяточными ручками дверей.. Так вот если опустить стекло до конца, и сидя в машине заглянуть во внуть двери(через проем стекла) и посмотреть на наружную ручку то легко можно увидеть улицу.. мне кажется оттуда идет шум ветра на трассе.. попробую заклеить изнутри эту ручку виброй, только как сделать чтоб тяга хорошо ходила и вода попавшая например после мойки там не оставалась???
Region116rus вне форума  
Вверх