Цитата:
Сообщение от Ромка!
Хде,хто?Нихто.Просто то что иномарка стоит от 550тысяч рубликов,или 20 тысяч вечнозеленых.Потенциал у ваза ниже потому что сильно отстал от тогоже рено(вследствие реформ и т.д.).Да впринципе мне пофиг кто и как покупает вазы.Я живу не во франции,или что еще хуже не в америке.
А че логан и снаружи воняет?
Логан-ДОМАШИНА,УРА,УРА,УРА!!!
Никто такое никогда не скажет,Меган например,хороший авто.Со внешностью рискнули(как с логаном),но попали в точку.
Какие цифры Вас интересуют,я знаю все,десять.
|
Цифры - первая, пятая и предпоследняя. Сможешь назвать?
То, что тебе не нравиться логан внешне - это не значит, что ты можешь обсирать его как угодно.
Логан - машина. Приора - не знаю. В лотерею играть не хочу.
Про потенциал. Ты тут сказки не рассказывай. Реформы, кризисы. Кто мешал ВАЗу до реформ и кризисов? Практически один-единственный завод в огромной стране!!! Кто ему мешал набрать потенциал??? И что значит сильно отстал? Он разве когда шёл с ним в ногу??? Или может даже впереди? Что это за завод, который 36 лет выпускает одну и ту же модель,немного её подправляя и при этом не собирается снимать её с производства?
Дёшево - не значит плохо. Или хочешь сказать, что приора дорогой автомобиль? Наверное, да. Своих денег он не стоит.
С логаном тоже в точку попали. Логан получился не похожим ни на один авто. Ни на корейские, ни на западные. Вызывает эмоции? ДА!!! У одних отрицательные, у других положительные. Но у всех. Приора у меня лично не вызывает эмоций. НИКАКИХ! Ездит и ездит.
Про то, что Renault - это плохо слушаю цифры дальше. Данные и прочее. А не в духе "грузины хуже чем армяне"