Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 21:52   #807
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тагил.....разговоры обо всём 3!!! (продолжение)

m_a_x_i_m, макс маринад делается с большим количеством уксуса и небольшим количеством ещё всякой гадости и ещё варить надо(короче нет времени уже -ссори)-поэтому его нельзя язвенникам-трагично шашлычок может закончится(я же за всех ни знаю, да и не надо мне этого знать)...короче стол будет скромненький ))))))))))))))
но вроде вкусненьким...
А вообще кто нибудь горячительное будет употреблять?

Добавлено через 1 минуту
...розжиг кто нибудь возьмет? отпишитесь, если нет я завтра заеду закуплю, блин ещё хлебушка надо бы не забыть купить...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от m_a_x_i_m Посмотреть сообщение
есть такие люди? это же вообще тема ммммм... ну что теперь делать то ладно
Блин, Макс, мы наверное друг друга не поняли, в мясо на замачивание много лука положено, так что если что (шучу)...он будет очень вкусным (шашлык...надеюсь), я отдельно от мяса не делал...воть

Последний раз редактировалось DIC; 17.03.2012 в 22:10.
DIC вне форума  
Вверх