Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 22:21   #132
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от Igor889 Посмотреть сообщение
Это чем же??)) вольво 82-го года????)))))))
Ну я больше Тоётами, на Вольве я всего 190км проехал, но и эти 190км произвели впечатление - удобнейшие и моментально прогреваемые сидушки с большим диапазоном регулировок, удобная посадка, приятная отделка, автомат, всякие мелочи - Вольва очень приятная машина. Я бы сказал что она на одном уровне по комфорту с одноклассниками - Мерседесом, БМВ, Тоётой. Выше например Опиля, Форта, Ауди, Вольксвагена. И она имеет что-то, чего во многих машинах нету. Именно поэтому у классических Вольв много поклонников. Если человек владел неушатанной Вольвой - то он в большинстве случаев вспоминает о ней с теплотой. Да что тут говорить - от моей одни убытки, она сломалась (точнее доломалась) в дороге, из-за того что я ее взял я остался на зиму-весну без колес, запчасти для ремонта двигателя могут стоить как крыло самолета, но я все еще считаю ее отличной машиной, при том, что я убежденный тоётопоклонник. Поверьте, будь она хреновой машиной - я бы так не считал)
Но тема не об этом)
Вверх